banner banner banner banner banner banner banner

Иезекииль 25:17 - Дискография (2003-2008)

Иезекииль 25:17 - Дискография (2003-2008)
Иезекииль 25:17 - Дискография (2003-2008)



(2003) Отрицательное влияние - Боле-e-eзнь 128 kbps
(2004) Иезекииль 25:17 - Честное Слово Третьего Подземелья 320 kbps
(2005) Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега 320 kbps
(2005) Иезекииль 25:17 - Так была нада 320 kbps
(2007) DJ Navvy & Иезекииль 25:17 - Жизнь У 128 kbps
(2008) Тома Амот (Иезекииль 25:17) - интернет - сингл "Каникулы" 192 kbps
(2008) Сборка с участием Бледного 320 kbps
(2008) Иезекииль 25:17 - Держитесь крепче! Микс - DJ Navvy 192 kbps
(2008) Иезекииль 25:17 - Засада. Крепче стали 320 kbps
(2008) Ант - Антрэпология 192 kbps
(2008) Иезекииль 25:17 - Сплавы. Микс DJ Navvy 192 Kbps
Ссылки:
diskografiya_2517.rar



расскажи друзьям
 otaku-kun  
15 авг 2009  
3401  
2  
 Музыка » Rap
Комментарии к новости:
Ваше Имя:


id# 2
дата - 11-07-2012 02:37
статус автора - Пользователь offline
блин сделайте сылку нормальной задалбали angry

id# 1
дата - 23-05-2011 14:22
статус автора -
Отрицательное Влияние и Иезекииль 25:17 - две разные группы до 2006 года, когда к Иезекииль 25:17 присоединился Ант, участник группы Отрицательное влияние. И вы знали, что в 2008 году Анта приглашают принять участие в шоу «Битва за респект» на Муз ТВ, и по итогам зрительского голосования на сайте Rap.Ru Ант становится победителем! Вот так. Так что нужно уважать и чтить эту группу!))))

Навигация