banner banner banner banner banner banner banner

Chris Brown - Invincible (2011)

Chris Brown - Invincible
Chris Brown - Invincible (2011)

Формат: MP3, tracks, 128-320kbps [VBR] Год выпуска: 2011 Страна: USA Жанр: R&B,Hip - Hop Продолжительность: 01:24:39Размер: 186.9 MB


01. Chris Speaks (Invincible Intro)
02. Where Do We Go (Feat. Pitbull)
03. Beautiful People
04. For (Feat. Rich Girl)
05. Up (Remix) (Feat. Justin Bieber)
06. Wonder Woman (Feat. Tyga)
07. Hell Yeah (Feat. Tyga, YG)
08. One Night Stand (Feat. Keri Hilson)
09. Hands Up High
10. Take It Down (Feat. Akon)
11. She Can Get It
12. My Last
13. Chris Brown Speaks On Fortune
14. International Love (Feat. Pitbull)
15. Better With The Lights Off (Feat. New Boyz)
16. Talk Ya Ear Off
17. Pot Of Gold (Feat. Game)
18. Treading Water
19. She Ain't You (Remix) (Feat. Aleise)
20. Should've Kissed You
21. All About You (Urban Noize Remix)
22. Fools With You
23. Chris Brown Speaks OnTeam Breezy
24. Real Hip Hop Shit 2 (Your Body) (Feat. Hudson Mohawke)
25. Don’t Play Wit It (Feat. Lonny Bereal, Busta Rhymes)
26. Real Hip Hop Shit (Feat. K-Mac)
27. Best Love Song (Feat. T-Pain)

расскажи друзьям
09 авг 2011  
 Музыка » Rap
Комментарии к новости:
Ваше Имя:

id# 1
дата - 10-08-2011 13:12
статус автора - Пользователь offline
че кто нибуть скачивал