banner banner banner banner banner banner banner

Ramones Дискография (1976-1995)

Ramones Дискография
Ramones Дискография (1976-1995)
Страна: США
Жанр: Punk rock
Формат: mp3



Дискография:
01. Ramones (1976)
02. Leave Home (1977)
03. Rocket to Russia (1977)
04. Road to Ruin (1978)
05. End of the Century (1980)
06. Pleasant Dreams (1981)
07. Subterranean Jungle (1983)
08. Too Tough to Die (1984)
09. Animal Boy (1986)
10. Halfway to Sanity (1987)
11. Brain Drain (1989)
12. Mondo Bizarro (1992)
13. Acid Eaters (1993)
14. ¡Adios Amigos! (1995)
Ссылки:
Ramones_Discography.rar



расскажи друзьям
 ivanivanch  
24 авг 2009  
1437  
0  
 Музыка » Punk
Комментариев пока еще нет.
Ваше Имя:


Навигация
Архив
Декабрь 2016 (115)
Ноябрь 2016 (261)
Октябрь 2016 (201)
Сентябрь 2016 (199)
Август 2016 (197)
Июль 2016 (241)
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31