banner banner banner banner banner banner banner

Red Hot Chili Peppers Дискография (1984-2006)

Red Hot Chili Peppers Дискография
Red Hot Chili Peppers Дискография (1984-2006)
Страна: США
Жанр: Punk rock, Alternative
Формат: mp3
Битрейт: 192-320kbps


Дискография:
01. The Red Hot Chili Peppers (10 августа 1984)
02. Freaky Styley (16 августа 1985)
03. The Uplift Mofo Party Plan (23 сентября 1987)
04. Mother's Milk (16 августа 1989)
05. Blood Sugar Sex Magik (24 сентября 1991)
06. What Hits!? (1992)
07. Out In L.A (1994)
08. One Hot Minute (12 сентября 1995)
09. Californication (8 июня 1999)
10. By the Way (9 июля 2002)
11. Stadium Arcadium (9 мая 2006)


расскажи друзьям
 ivanivanch  
20 авг 2009  
2154  
2  
 Музыка » Alternative
Комментарии к новости:
Ваше Имя:


id# 2
дата - 27-02-2012 19:23
статус автора - Пользователь offline
но линкин парк рулят)

id# 1
дата - 30-08-2010 22:31
статус автора - Пользователь offline
КТО ЧТО НЕ ГОВОРИТ,А дИДЮЛЯ МОЛОДЕЦ! СУМЕЛ СЕБЯ НАЙТИ В ГИТАРНОМ ПЕРЕЗОНЕ,..... РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА

Навигация
Архив
Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (258)
Октябрь 2016 (200)
Сентябрь 2016 (199)
Август 2016 (197)
Июль 2016 (241)
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31