banner banner banner banner banner banner banner

- 0 (0%)

Всего проголосовало:
 

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)

Limp Bizkit - Дискография
Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
~Aмериканская ню-метал/рэпкор-группа, образованная в 1995 году в городе Джексонвилл, штат Флорида.~
Жанр: Alternative,Рэпкор,Ню-метал | Дата выпуска: 1997 - 2008 | Страна: USA | Формат: FLAC (tracks+.cue), WV (image+cue) | Битрейт: Lossless | Продолжительность: 30 CD, 23:25:30

Альбомы,Входящие в Дискографию:

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
2002 - Tribute To Limp Bizkit (Mutated... Manipulated... Translated)

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
1997 - Three Dollar Bill Y'All$
1999 - Rough (Significant Other Pre-Release Promo)
1999 - Significant Other (Europe Edition)
1999 - Significant Other (Japan Edition)
2000 - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (Clean Edition)
2000 - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (Japan Limited Edition)
2000 - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (Limited Edition) (Promo)
2003 - Results May Vary
2003 - Results May Vary (Japan Edition)
2005 - The Unquestionable Truth (Part 1) (Russian Edition)
2005 - The Unquestionable Truth (Part 1) (US Edition)

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
2005 - Greatest Hitz (EU Edition)
2005 - Greatest Hitz (Japan Edition)
2005 - Greatest Hitz (Russian Edition)
2008 - Collected

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
2008 - Rock Im Park 2001

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
2001 - New Old Songs (Russian Edition)
2001 - New Old Songs (UK Edition)

Limp Bizkit - Дискография (1997 - 2008)
1997 - Counterfeit / Nobody Loves Me (Promo)
1997 - Counterfeit Countdown (Japan Edition)
2000 - My Generation (Enhanced CD)
2000 - My Generation (Single Part I)
2000 - N 2 Gether Now / Break Stuff (Enhanced CD)
2000 - Re-Arranged (Enhanced CD)
2000 - Take A Look Around (Enhanced CD)
2000 - Take A Look Around (Maxi-Single) (Enhanced CD)
2001 - Rollin' (Maxi-Single)
2003 - Eat You Alive



расскажи друзьям
 Dva2vo7  
08 июл 2010  
2781  
10  
 Alternative, Metal
Комментарии к новости:
Ваше Имя:


Егор
sXe
id# 10
дата - 06-06-2011 20:54
статус автора - Пользователь offline
ссылка битая

id# 9
дата - 18-02-2011 15:58
статус автора - Пользователь offline
Круче LB нет ничёго...)))

id# 8
дата - 23-11-2010 03:49
статус автора - Пользователь offline
половина повторяется чё радуешься

id# 7
дата - 28-08-2010 18:32
статус автора -
Пи*ец, 10 гигов.....Очень много, блин... heat heat

id# 6
дата - 10-07-2010 13:06
статус автора - Пользователь offline
В описании не хватает этого трибута 2004 - A Tribute To Limp Bizkit

id# 5
дата - 08-07-2010 18:36
статус автора - Пользователь offline
Цитата: VaT[aka
T]как тебе оформление публикации??

Как*шко. Цвет не в тему настолько, что ваще ничё не понятно, ну и центрирование названий альбомов трудночитаемо-разыскиваемо.
Переделай. 8)
Основные названия (альбум, сингл и т.п.) сделай читаемыми (светлыми), а название альбумов по левому краю и будет труЪ.

id# 4
дата - 08-07-2010 17:03
статус автора - Пользователь offline
VaT[aka]T,
Оформление хорошее тока явно не для всмедии, а для какого нить светлого сайта.

id# 3
дата - 08-07-2010 16:17
статус автора - Пользователь offline
Рэпкор и ню-митол добавь в жанры. Поточнее характеристика будет. grin

id# 2
дата - 08-07-2010 14:44
статус автора -
ну неплохо-неплохо...)
+5!

id# 1
дата - 08-07-2010 14:42
статус автора - Пользователь offline
О!Супер!Огромное Спасибо!Давно Хотел!

Навигация
Архив
Декабрь 2016 (31)
Ноябрь 2016 (292)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (202)
Август 2016 (197)
Июль 2016 (243)
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31